segunda-feira, 23 de julho de 2012

Apagão dos times Pernambucanos nesse final de semana.

O ultimo final de semana não foram bom para os times pernambuco. O santa Cruz jogou sexta feira dia 20 de julho pela quarta rodada do campeonato da serie C, conseguiu um empate no final do segundo tempo e conquistou um ponto. Em jogo emocionante, onde teve de tudo, parte do tempo a torcida incentivando o time, mas no inicio do segundo tempo após estar atrás no placar os torcedores tricolor penderam a paciência e começou a vaia alguns jogadores do mais querido, mas com destaque de alguns jogadores como Denis Marques o time conseguiu o empate.

No Sábado dia 21 de julho, o Sport jogado pelo campeonato brasileiro da serie A e deu vexame diante de sua torcida. Mostrando um futebol confuso no meio-de-campo e sem objetividade ofensiva, o Leão foi atropelado pelo Atlético Mineiro, por 4 x 1, em plena Ilha do Retiro. Mesmo saindo na frente do placa com gol de Gilberto, no segundo tempo não conseguiu segura o clube mineiro que goleiou o rubro-negro em casa.

O Náutico foi a Arena Barueri enfrentar o Palmeiras e em uma tarde irreconhecível, não jogou o esperado e também perdeu 3 x 0. A derrota volta a expor a fragilidade da equipe alvirrubra em jogos fora de casa. Antes, o Vasco e o Atlético-MG já haviam goleado o Náutico, por 4x2 e 5x1, respectivamente. Além disso, anula a melhoria no saldo de gols que o Timbu tinha obtido ao fazer 3x0 na Ponte Preta na última quarta-feira nos Aflitos.

Pela Serie C, também no domingo dia 22 de julho, o Salgueiro não resistiu ao Fortaleza e foi derrotado pela segunda vez seguida na Série C, por 2 a 1, no Estádio Presidente Vargas, na capital cearense. O Carcará saiu atrás no marcador, reagiu e empatou, mas tomou o golpe decisivo aos 35 minutos do segundo tempo. Com o resultado, fica na oitava posição do grupo 1 na Série C, com quatro pontos.

Na serie D, o Petrolina também ficou no empate e continua sem vencer na competição. O Tigre empatou em 2 a 2 com o Horizonte, em casa, neste domingo. O Petrolina estava perdendo por 2 a 0 até os 45 minutos do segundo tempo. Foi quando Souza e Gustavo marcaram os gols que garantiram, ao menos, um ponto.

O Santa Cruz e o Petrolina foram os únicos que conseguiram ponto na competição, ambos comemoram bastante os resultado, não por ter sido um bom resultado, mas pelo poder da reação da equipe, que só no final do segundo tempo, após estar em desvantagem no placa conseguiram empata a partida.