segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Vitória do Santa Cruz no Arruda

O tricolor do Arruda venceu o Porto por 1 x 0 na tarde de domingo, no Arruda, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato  Brasileiro da Série D. Porem dos dois tempos de Jogos os torcedores viram dois Santa Cruz, o time veio para o primeiro tempo muito apagado, mas com a mudança no time do segundo tempo o time foi bem melhor.

Com o resultado o Santa voltou a liderar o grupo A3, com 12 pontos em seis jogos. No próximo final de semana o tricolor encara o Guarani/CE em João Pessoa/PB.

Além do esquema com três atacantes, o comandante coral escalou o volante Chicão no meio de campo e deslocou o lateral Roma da direita para a esquerda, deixando Memo no papel de ala direito. As mudanças deixaram o time coral lento na saída de bola e com pouca criatividade, assim pouco chances de gol foram criadas ao longo da primeira etapa.

O segundo tempo o Santa voltou com outra cara, o treinador Zé Teodoro resolveu colocar o meias Bismarck e o atacante Jefferson Maranhão nas vagas de Leandrinho e Ricardinho e o time ficou mais solto, saindo rápido para o ataque e distribuindo bem a bola pelas laterais.

Diversas chances de gol foram sendo criadas e aos 13 minutos o Mais Querido abriu o marcador. Flávio Recife recebeu grande lançamento, tocou para o Jefferson Maranhão que dominou com categoria, driblou o zagueiro e mandou para as redes do Porto. 1 x 0

Com a vantagem no placar e a torcida empurrando o time em campo, o Santa continuo atacante muito e criando boas jogadas. Em dois lances seguidos Flávio Recife teve a chance de ampliar o marcador, mas o zagueiro Sandro Miguel conseguiu tirar a bola na linha do gol antes de entrar.

Mais uma vez a categoria de base do Santinha mostrou seu valor. O mais querido, tem que valorizar esses guerreiros da base, e não aceita mais mercenários em nossos meio.